德甲:拜仁胜法兰克福

  8月5日,拜仁慕尼黑队球员马内(左)在比赛中进攻。

  当日,在2022-2023赛季德国足球甲级联Sài首轮比Sài中,拜仁慕尼黑队客场以6比1战胜法兰克福队。

  新华社/法新

  

  8月5日,拜仁慕尼黑队球员帕瓦尔(下左)与法兰克福队球员格策(下右)在比赛中拼抢。

  当日,在2022-2023赛季德国Zú球甲级联赛首轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场Yǐ6比1战胜法兰克福队。

  新华Shè/路透

  

  8月5日,拜仁慕尼黑队球员穆夏拉(中)与法兰克福队球员索乌(右)在比赛中拼抢。

  Dàng日,在2022-2023赛季德国Zú球甲级联赛首轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以6比1战胜法兰克福队。

  新华社/法新

  

  8月5日,拜仁慕尼黑队球员格纳布Lǐ、基米希和穆勒(从左至右)在比赛后。

  当日,在2022-2023赛季德国足球甲级联SàiShǒu轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以6比1战胜法兰克福队。

  新华社/法新

  

  8月5日,拜仁慕尼黑队主教练纳格尔斯曼在场边指挥Qiú员。

  Dàng日,在2022-2023赛季德国足球甲级联赛首轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以6比1战胜法兰克福队。

  新华社/法新