竞技宝官网_竞技宝APP下载_竞技宝平台-电竞赛事直播 Uncategorized 德甲联赛第5赛程出炉,拜仁慕尼黑队全力冲击榜首

德甲联赛第5赛程出炉,拜仁慕尼黑队全力冲击榜首

德甲联赛第5赛程出炉,拜仁慕Ní黑DuìQuán力冲击榜首
  德甲联赛继续进行,在已经结束的比赛中,多特蒙德队主场凭借罗伊斯的进球,以1-0小胜霍芬海姆队,暂时以4胜0平1负战绩排名联赛榜首。在此Jī础Shàng,今晚德甲联赛第5赛程出炉,拜仁慕尼黑队客场全力冲击榜首。具Tǐ详情如下:

  德甲联赛5轮赛程安排如何?

  根据德甲联赛官Wǎng可知,第5轮比赛将Yú北京时间9月3日-4Rì进行,其中9月3日进行6场比赛,依次Wèi:凌晨2点30分-多特蒙德队VS霍芬海姆队(已完赛);晚上9点30分-勒沃库森队VS弗莱堡队、柏林联合队VS拜仁慕尼黑队、沃尔夫斯堡队VS科隆队、波鸿队VS云Dá不莱Méi队、斯图加特队VS沙尔克04Duì。

  9月4日进行3场比赛,依次为:Líng晨零点30分-法兰克福队VSRB莱比锡队;晚上9点30分-Yù格斯堡DuìVS柏林赫塔队;晚上11点30分-门兴格拉Dé巴赫队VS美因茨队。值得一Tí的是,经查央视体YùPín道节目表可知,届时CCTV5将Duì柏林联合队与拜Rén慕尼Hēi队的比赛进行全程视频直播,感兴趣的球迷不要Cuò过。