竞技宝官网_竞技宝APP下载_竞技宝平台-电竞赛事直播 Uncategorized 德甲第5轮焦点战,多特蒙德主场迎战霍芬海姆

德甲第5轮焦点战,多特蒙德主场迎战霍芬海姆

德甲第5轮焦点战,多特蒙德主场Yíng战霍芬海姆
  在北京时间的9月3号,德甲Dì5轮第一场焦点战正式开打,多特蒙德主Chǎng迎战霍芬海姆,多特蒙德在前四轮的联赛取得3胜1负,唯一失Bài的那场比赛是在领先不莱梅的时候Pī不莱Méi给逆转绝杀了,不过新援莫德斯特也在上轮打柏林赫塔的比赛打进了自己的赛季首Qiú。本Chǎng比赛在前锋马伦和后卫莫雷因伤缺席的情况下,多特蒙德拿下这3分还Shì有一定的难度的。

  这场比赛多特蒙德的主教练埃丁·特尔齐Qí排出了4-5-1的阵容,Mén将由科贝尔首发,Mù尼耶和Wò尔夫充当左右后Wèi,胡梅尔斯和施洛特贝Kè打中后卫,布兰特、贝林厄姆、奥兹坎、罗伊斯和吉滕斯组成五中卫,莫德斯特打单前锋。小ē扎尔、聚勒和穆科科在替补席上,马伦和Mù雷因伤缺Xí比赛。

  比赛刚开始多特蒙德的球队就率先获得了机会,沃ěr夫内切后大力射门,球被霍芬海姆的门将鲍曼牢牢Bào住。开场第15分钟,多特蒙德获得进球机会,多特左路发起进攻,吉滕斯精准Zhuàn中,布兰特巧妙直塞后,罗伊斯跟进补射打门,球打进了球网,多特1-0暂时领Xiān。第21分钟,多特发动快速反击,莫德斯特接球后一脚传中,可惜吉滕Sī接球后,直接射门,球稍稍Piān离了球Mén。第31分钟,多特再次获得进攻机会,沃尔夫一脚传中,球打在了防守人员卡巴克的手上,但是裁判表Shì,防守人员已经收紧手臂,并没有判Fá点球。第38分钟,布兰特接球后突入禁区,随后小角度打门,球稍稍偏出了球门。第42分钟,多特前场打出精彩的配合,Mù尼耶挑传给了贝林厄Mǔ,贝林厄姆轻Qiǎo的用脚后跟回传,跟上Bǔ射的罗伊斯迅速左脚射门,球稍稍偏出了球门。第44分钟,多特蒙德获得上半场最后一次进攻Jī会,贝林厄姆将球带到底线后,向上拨动,随后一脚远射,可惜被霍芬海姆的门将神勇扑出。随后半场结束。

  比赛到了Xià半场开始,霍芬海姆率先取Děi进攻机会,鲁特一个漂亮的Zhuàn身过人过掉了斯特罗贝克后,随后一脚打门可惜稍稍偏出了球门,第59分Zhōng,霍芬海姆前场获得任意球良机,克拉马Lǐ奇的射门稍稍高出了横梁。第66分钟,多特展开反击,小阿扎尔在接到队友的Hèng传球后,单刀面对门将,可惜球没有打进,随后补射的莫德斯特也是被门将神勇扑出。第85Fèn钟,霍芬海姆在组织进攻的时Hòu,场上突然跑上了一名小球迷,随后在贝林厄姆和赛场保安一起,将Zhè位小球迷带出球场。

  Zhè场BǐSài,多特蒙德进攻的机会很多,可惜都没有转化成Jìn球,射门De能力有待提高。不然不会是一场小Bǐ分的胜利,赛后罗Yī斯接受采访表Shì,对阵霍芬海姆的战术上很困难,需要要有Fēi常大De跑动意愿。他们可以从Hòu场发Qǐ进攻,福格特的Zhuàn球一直都很好。这很难防守的。