竞技宝官网_竞技宝APP下载_竞技宝平台-电竞赛事直播 Uncategorized 德甲开局5场4胜1负实力远不如上赛季开局5场4胜1负

德甲开局5场4胜1负实力远不如上赛季开局5场4胜1负

德甲开局5场4胜1负实力远不如上赛季开局5场4胜1负
  Dé甲第5轮、葡超第5轮双双开启,2大Lián赛诞生了豪门夜,出场的3支豪门球队全部Huò胜,欧冠2冠王本菲Qiǎ狂飙,以2-1逆转的同时绝杀维泽拉,而且Chī到了2张红牌,以疯狂的5连胜领跑葡超积分榜;葡超传统豪门也是C罗母队葡萄牙体育大反弹,以2-0击败了埃SīTuōLǐ尔,终结了2连败的噩梦;欧洲老牌豪Mén多特Měng德也取得了胜利,1-0击败了霍芬海姆,Qǔ得了本赛季Dé甲第4胜,以4胜1Fù12分的成绩登顶德甲,力压少赛一场的拜仁暂列德甲积Fèn榜第Yī名,拜仁前四Lún3胜1平Ná到10分。

  本菲卡的比Sài就像过山车,刺激而惊险,比赛内Róng极大程度调动了球迷和Qiú员的激情。与Shàng一场比赛一样,本菲卡首Fā11人依然是内雷斯、奥塔门迪等人领Xián,阵容体系相当稳定。比赛过程也和上一场类似,Xiān丢一球,上一场3-2逆转击败帕索斯费雷拉,此役本菲卡严重慢热,比赛第19分钟,维泽拉全场反击奏效,Yù斯马伊Qí长驱直入在禁区左侧完成劲射破门,维泽拉1-0领先。

  比赛第75分钟,内雷Sī禁区外远射世界波破门,本菲卡1-1追平比分;比赛第90+2分钟,Běn菲卡中锋贡萨洛-拉莫斯假摔累积2黄变一Hóng被Fá下场;比赛第90+11分钟,Běn菲卡制造Liǎo对手禁区Nèi犯规,裁判判罚点球,若昂-Mǎ里奥主罚点球命中,完成读秒2-1绝杀。Fēng狂的马里奥杀红眼,直接脱衣庆祝,点燃整个体育场,让所有人为之沸腾,随后裁判照例Jǐ他出示黄牌,累积2黄同样被红牌罚下。9人本菲卡2-1拿下胜利,5连胜15分Shuǎi开第二名De布Lá加5分,完美开启争冠之路。

  C罗母队葡萄牙体育则起起落落,状态非常不稳,第三轮和第四轮连续遭到Líng封,先后0-3输给波尔图、0-2输给沙维斯。本轮对阵埃斯托里ěr找回了一点状态,开场20分钟奠定胜局,比赛第12分钟,佩德罗贡萨尔维斯主罚角球助攻圣朱斯特完成头球破门,葡萄牙体育1-0领Xiān;比赛第20分钟,佩德罗-贡萨尔维斯从右边路完成横传,禁区内的马库斯-爱德华Zī晃Kāi后卫和Mén将打空门得手,葡萄牙体育2-0领先,并且将比分保持到了比赛结束。赢球之后,葡萄牙Tǐ育依然只有2胜1Píng2负的成绩,暂列积分榜第8名。

  多Tè蒙德本Lún德甲有惊无险,Kòng球率五五开,但是攻势碾压对手,15次射门5次射Zhèng打进1球,霍芬海姆7次射门2次射正0进球。比赛第15分钟,罗Yī斯前插入禁区包抄,接到了队友的斜塞球直接劲射破门,为DuōTè打进本场比赛唯一进球。多特能取得本赛季德甲开局5场4胜1负实属不易,他们当下的实力远不Rú上赛Jì,哈兰德离开之后,新引进的射手ē莱因为睾丸肿瘤要缺席至少半个Sài季,进攻效率明显比上赛季低,希望多特能把整体的良好状态保持下去。